?

Log in

No account? Create an account

m_a_d_m_a_x

Проект "Українські Архітектурні Пам'ятки. Спадщина"

*УкраинскиеАрхитектурныеДостопримечательности.Наследие * UkrainianArchitecturalAttractions.Heritage*


Previous Entry Share Next Entry
m_a_d_m_a_x

Спадщина. Київ. Лавра. Липень. Погляд з небес/Наследие. Киев. Лавра. Июль. Взгляд с небес.

нагадую, там де це можливо, по кліку дивимось великі картинки .../напоминаю, там где это возможно, по клику смотрим большие картинки...









































Якщо Ви маєте бажання, і найголовніше маєте на це можливість, то можете приєднатися до фінансування проекта. Нам дуже приємна і дорога Ваша підтримка. Моя карта Приватбанку (5363 5426 0205 1337). Для підтримки друзями з поза меж України, доларова карта (5168 7423 3624 9143). Для PayPal - получатель madmax@studioavtv.com.ua.

Дякую всім не байдужим до нашої Архітектурної Спадщини і нашого проекту "Українські Пам'ятки Архітектури. Спадщина".
—————
Если Вы имеете желание, и самое главное имеете на это возможность, то можете присоединиться к финансированию проекта. Нам очень приятна и дорога Ваша поддержка. Моя карта Приватбанка (5363 5426 0205 1337). Для поддержки друзьями из за пределов Украины, долларовая карта (5168 7423 3624 9143). Для PayPal - одержувач madmax@studioavtv.com.ua

Спасибо всем не равнодушным к нашему Архитектурному наследию и нашему проекту "Украинские Памятки Архитектуры. Наследие".




ну как то так =))

  • 1
Это святое место для каждого русского человека! Одна моя прабабушка ходила в Лавру в паломничество пешком, и вернулась только через два года.
Я была в Лавре два раза!

Засуньте себе свою срусскость в одно место. Это РУСЬкая (ваша так называемая Россия к нашей Руси не имеет даже отдаленного отношения) и украинская святыня, но никак не срусская. Когда Лавру начали строить, то большинства ваших городов даже не существовало, а монах Лавры Нестор-летописец прямым текстом сравнивал ваших предков со зверями, которые живут в лесу. В эпоху барокко наша Лавра была застроена в стиле украинского барокко. Порядка 75% сооружений Лавры построено в стиле украинского барокко. Где тут ваша срусскость? К счастью, в Лавре практически нет сооружений в вашем уродливом срусском стиле с куполами-маковками и шатровыми завершениями.

  • 1